FOI ALI QUE TE ENCONTREI!

Mesmo sendo através de pensamentos

vou tentar conversar contigo coisas

simples, talvez na verdade esteja aqui

a realização de um vedado desejo...

Olha, os meus sonhos foram todos

envolventes, ávidos por querer em sua

companhia deslizar pelo infinito,

e depois descansar em alguma estrela...

Senti o seu afastamento e não sei

a razão de querer presentear-me

com o barulho ensurdecedor do silêncio,

quando deixou de ornar comigo o nosso castelo.

Sabe, senti-me sozinho no caminho que

idealizamos e vi com lágrimas nos olhos

que as flores que plantamos passaram a

morrer uma a uma, incluindo aquela que

certa feita juntos colocamos em uma relicário.

Não! Não precisa dizer nada mesmo,

afinal aqui estou eu falando sozinho

como sempre, e não foi assim na sucessão dos

dias esse dorido silêncio?

Final, o meu sentimento deu o que tinha,

por essa razão romantizei todo o nosso

momento e acabei trasladando para os céus

nossa morada, pois em meus devaneios pensei

ter te encontrado entre as estrelas...

Wil
Enviado por Wil em 01/09/2015
Código do texto: T5366976
Classificação de conteúdo: seguro