A beleza da flor

Flor que desabrocha ao amanhecer

Perfumando o meu viver

É mistério, é salvação,

Vem acalentar meu coração!

Flor que enfeita o jardim da minha vida

Inebriando minha alma

É fonte de inspiração

Vem abrandar minha paixão!

Oh, flor! Tua beleza me encanta

Teu doce aroma me enlouquece

A maciez de tuas pétalas me arrepia

Quero morrer de amor na tua sinestesia.