Deus lhe chamou amor...

Lágrimas que delimitam teu ser

descrevem a trajetória de tua emoção

Lavam a alma renovando esperanças

dentro do teu coração...

Porque da tristeza em seu pranto

Da incerteza em seu querer

Do seu coração cheio de dor

De tanto medo em seu viver

Se ao nascer Deus lhe chamou

amor...

____________________________________

Há uma pessoa especial , que tem um lugar

reservado aqui bem dentro do meu coração...