Meu Jeito de Amar

Você, minha querida

Acredite no que eu digo

Quero ser seu amor

Sendo seu fiel amante e amigo

Não duvides do amor

Quando ele é sincero

Ter você em meus braços

Realmente é o que mais quero

Sentirás muito prazer

A ternura e o meu jeito de amar

Se entregue a mim sem reservas

E verás o quanto tenho para te dar

Por muito tempo esperei por esse amor

Com certeza estava esperando você chegar

Um amor igual ao que te proponho

Em outro jamais irás encontrar

Não tenhas medo do prazer

Ele faz parte de dois corpos em chama

No entanto essa chama só acende

Quando verdadeiramente a gente ama

Eu insisto, minha amada

Por favor diga sim e não desista

Nosso encontro não veio do nada

Foi orquestrado pelo amor à primeira vista

Venha por favor unir-se a mim

Te prometo a felicidade

Te dando um amor sem fim

Antes de te encontrar

Não sabia o que procurava

Agora tenho certeza

Que era você que eu sempre desejava.

Misrael
Enviado por Misrael em 01/09/2015
Código do texto: T5367092
Classificação de conteúdo: seguro