ESSE...

Esse... Que me roubou tantas noites de sono,

Amando-me como um profano...

Esse... Que tornou meus dias mais amenos

E as noites em palco de nossas loucuras...

Esse... Que já me preencheu do licor da vida,

Hoje sai sem despedida,

Esse... Que com suas palavras já me levou ao céu,

Hoje me trata apenas como réu...

Esse... Que já passeou pelas curvas do meu corpo

Hoje me olha com um olhar torto...

Esse... Que já foi razão do meu viver,

Hoje é o que me faz de amor fenecer...

Será esse ou todos eles,

Capazes de um grande amor reconhecer...