* O amor e eu *

".... Não me faço no amor exposto

Me faço no oculto, nas linhas e entrelinhas do ser...

Me faço no olhar que tudo explana...

Nos gestos sutis

Na caligrafia em cartas secretas

Na estrófe da música tocada....

Não me faço no amor gritado

Me faço no dois

Me faço em apenas ambos

Me faço nos nós de nós.....

Não me faço no amor estridente

Me faço no amor sentido

No amor único

No amor de seres

No amor de duas almas

No amor calado

Não me faço no amor guerra

Me faço no amor paz

No amor acalanto

No sereno

No suave

No Pleno...

Não me faço no amor que desiste

No amor que cala

Me faço no amor que insiste

No amor que sente

Que revigora

Que enaltece

Que embriaga

Que sonha

Não me faço em amores distantes

Porque distante se vai o pensamento

O distante separa em distâncias

O distante se faz em adeus....

Hoje me fiz no amor regresso

No amor de uma chance a mais

No amor do tentar

No amor do novo...de novo!

Hoje sonho

Amanhã Talvez

E na chance dada....A última!

Porque de todos os amores....

Meu amor próprio

Propriamente dito....

Vence!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 01/09/2015
Código do texto: T5367229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.