Estou Sozinha...

Estou sozinha aqui tentando acertar

Estou caminhando em todos lugares

Estou na escuridão,mas vou um dia chegar a luz,

como todos os outros chegaram

Estou desistindo de tudo,mas algo me diz á seguir

em frente,não importa o que ,o que vou ser,

ou o que vou fazer

Só sei que vou a frente sem saber o rumo e a di-

reção

Sei que as dificuldades são grandes,mas vou conse-

guir enfrentar

Só sei que vou conseguir algo que mais tarde traga

a minha a felicidade

Estou triste buscando aqui enfrentar tudo e todos,

mas ao mesmo tempo querendo me defender e ba-

tendo a solidão e o medo no meu coração

Só sei qu7e vou dá a volta por cim ,mesmo com

essa tristeza enorme,atrapalhando eu ser feliz

Sei que vou conseguir,pois algo me diz que um

dia serei muito feliz,mesmo com a sua ausência,

pois foi muito dolorosa para mim

Só sei que sozinha vou tomando a minha direção

mesmo que ninguém venha a me ajudar,mas con-

tinuo indo sozinha,pois sei que vou conseguir al-

cançar os meus objetivos

Quero ser algo que eu possa me orgulhar muito de

mim mesma,vou ser eu mesma e vou conseguir che-

gar ao topo da felicidade,mesmo sendo longe,pois

confio em algo,ou talvez em alguém e até em meu

coração

Sei meu amor que o destino,nos separou,mas você

está dentro do meu coração,da minha mente e do

meu espiríto,porque você é a fonte das minhas ener-

gias onde busco a sua presença ao meu lado

Sei que vou conseguir superar como você queria

que eu superasse tudo isso,mesmo caindo muito

e talvez demorando a me levantar,mas vou conseguir

Não preciso de ninguém para dizer quem eu sou ,mas ás

vezes è preciso escutar a outra pessoa dizendo o que vo-

cê é capaz de realizar alguns fatos em determinadas cir-

cunstâncias

Não importa a distância você é o ùnica pessoa que eu

amo,vou ter coragem para enfrentar tudo basta eu

mesma querer.

taci noleto
Enviado por taci noleto em 22/06/2007
Código do texto: T536723