SONHAR


Sonhar...
Viver um sonho
Esperar...
Para não viver chorando
Encontrar
E ser encontrado
Amar...
E ser amado...
Se um sonho se torna realidade
Se um dia a fantasia passa a ser verdade
Eu sei que sou uma sonhadora
Mas apenas sonho sonhos de amor
E sei que vou sonhar a minha vida inteira
Cada sonho será como da vez primeira...
Será que foi por isso que um dia eu sonhei
E ao te encontrar acordei?

Luamor


Ozzy Osbourne - "Dreamer"   "Não deixe o rock sair de você"

http://www.youtube.com/watch?v=LCCiwPEdEpg


_______________________________________________________
                                     __________________

James Assaf,  inteirou lindamente, amei! Show!


Agora, acordada será a vez da contemplação: É um milagreTudo que Deus criou

 
Pensando em você

Fez a via-láctea

Fez os dinossaurosSem pensar em nada

Fez a minha vida

E te deu... (Te devoro, Djavan).

James Assaf

 Leiam>http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=149432
Luamor
Enviado por Luamor em 01/09/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5367263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.