Devaneios

DEVANEIOS

Guida Linhares

Em devaneios apaixonados,

eu chego a ouví-los querido!

Poemas de amor declamados,

intensos em nuances e sentido.

E para sempre seja,

tanto carinho especial,

que o meu sonhar deseja

de maneira tão natural.

Em nosso aconchegante festim,

despertado na reciprocidade,

um sonho de amor enfim.

Do encantamento à realidade,

num forte perfume de jasmim,

prenuncia-se toda a felicidade.

Santos/SP

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 22/06/2007
Código do texto: T536747
Classificação de conteúdo: seguro