Vontade

Vontade

O que fazer com essa vontade?

Ela me consome noite e dia.

O que fazer com ela?

Se até dormindo ela me persegui

É uma vontade louca de está contigo.

Viajando em teu corpo

Está nele tudo que preciso.

Sonho acordada com tua chegada

Deito e lá minha alma chora

Meu corpo reclama

Meu coração acelera

Minha boca te chama

Com sede de ti.

Me diz o que fazer com essa vontade?

Só você pode me responder.

Saiba que tudo que rabisco é pra você.

Você que um dia vai chegar

E vai me amar e fazer só tua.

Você que te busco em sonhos

Sei que você está por perto.

Vem e me diz o que fazer com essa louca vontade de ter você

Meire Pérola Santos

27/08/2015

Hora 92:22

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 02/09/2015
Código do texto: T5367535
Classificação de conteúdo: seguro