Dia em nosso

Eu quero um dia

dia e noite

ainda que ódio e madrugada

sentir o ócio, sentir nada

ópio, cor, jardim, vazio

Dia sonho

sonho lindo

que só viverei contigo

porque quero agora

e mesmo

só você, tudo pra mim

Doce dia de delírio

dia e noite

o meu exílio

está tão longe

do que vimos

vida, regra sem final

Hoje em dia o que eu quero

somente o seu esmero

de tempero

sem sincero

dia em que tudo virá

Eu que sonho mais que tudo

daqui sou homem desnudo

mulher homem, o que quiser

minha, meu, sua mulher

Penso, tenho, falo e temo

Mas não é meu desespero

É só saudade de te ver

Mundo novo, dia a nascer

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 22/06/2007
Código do texto: T536760