BELEZA

Onde podemos achar,

Os sonhos perdidos que não demos valor,

As sombras vieram e levaram pra longe,

Longe da vida, longe do amor.

Deixamos de lado as nossas promessas,

Deixamos de lado a nossa paixão,

Então a ventania carregou para longe,

Rasgou o meu peito, o meu coração.

Não peço tempo, ele não existe,

Existe apenas um tom de tristeza,

O mesmo que acaba com toda alegria,

O mesmo que acaba com toda beleza.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 02/09/2015
Código do texto: T5367601
Classificação de conteúdo: seguro