Saudade...E muito mais...

Venho agora pra você

Em verso acalentador,

Sempre poetizando

Poesias de amor.

Você reina absoluta

E a outra não sei amar,

Guardo-te nos meus versos

No meu doce poetizar.

Você é minha alegria

E amor é todo pra você,

Vives inteira em mim

Não há como desfazer.

Mesmo que a ninguem  agrade

Que não entendam meu querer,

Continua meu versejar

De amor  por você.

Sinta-se feliz minha rainha

Pois o amor estar no ar,

É por ti minha querida

Que vivo a cantarolar.

Xero no teu doce coração

E a saudade aqui segue;

Só te peço se alguém perguntar,

Por quem eu vivo a amar,

Por favor nao negue.

É por ti minha querida...

É por ti...Em amor...

E ninguém mais.

Vocé ontem me trouxe alegria....

Em sua visita...bem demais!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/09/2015
Código do texto: T5367603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.