Quando Virás para meus Braços.
 
Na ansiedade de o encontrar,
Sinto Minh’ alma triste a vagar,
Olhos cansados não mais alcançam,
O lugar onde possa estar,
 
Seria covardia desisti de ti,
Um amor que por anos idealizei,
Sempre o vejo em meus sonhos,
Sonho que estou com você.
 
Momentos de amor são nítidos,
Refletidos na profundeza da Minh’ alma,
Meus sentimentos não serão em vão,
Porque sei que estarei ao seu lado.
 
Poetisa Maria Noemia de Almeida 31/07/15
 

Sejam todos bem vindos!
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 02/09/2015
Código do texto: T5367791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.