Amor como te amo

Meu amor ,

Você é tão lindo, mais tão lindo

Que a onde vou ou estou

Sinto que comigo você estar

Sei que estou com você

Por que meu coração grita

Sabe que você me ama

Assim como te amo.

Amor como amo você

Amo quando você sorrir

Quando teme em esquecer as coisas

Amo principalmente

Comemorar cada dia

Abraçada em você

Amo festejar os meses

Pois com o passar deles

Festejo minha vida ao seu lado

Te amo muito ,

Só queria te dizer,

Que sou feliz ,

Por Deus ter me enviado você

Quero te amar

Hoje e sempre,

Sempre mor.

Prezados, perdão pelo rascunho, só queria escrever o que estão sentindo...bjs

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 22/06/2007
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T536790
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.