JÁ VAI SERENAR...ENAMORAR

Um pedaço de mim chora

Para uma guerra agora

Só para sentir, a força do poder Maior.

E aquetar o doloroso coração.

Agora e para sempre

Ao som da flauta ou do banjo

Preciso florescer a minha mente

E sentir a candura do anjo.

Uma esperança sobreviver

O sol raiou o dia...

Pelos campos verdes a correr

Como ontem para hoje eu sentia.

Oh! Ajuda contemplar...

Já vai serenar...

Fechar os olhos e sonhar

Dois corpos, o seu e o meu, descansar.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 02/09/2015
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5367926
Classificação de conteúdo: seguro