REFLEXÃO

Descontraído, olhos cerrados a

procura de algo que não sei bem

o que é e que acaba com o tempo

desvanecendo tal qual a fumaça de

de um cigarro que esvoaça e depois

desaparece no éter, ou como um pedaço de

papel leve solto à mercê do vento.

Meia obscuridade e um esforço extremo

quiçá para não encontrar um passado

perdido no tempo, ou de quem

fez-me degustar as ingentes dissimulações

através de infrenes atos...

Um a um os cigarros vão desfilando

entre os meus dedos talvez uma fórmula

encontrada para pedir socorro, mas

para quem se nada tenho a não ser

retraimento, penumbra, fumaça e

e muita cisma de densidade elevadas.

"A vida é sonho leve, que se desfaz como a

neve, e como o fumo que se esvai."

Wil
Enviado por Wil em 02/09/2015
Código do texto: T5368132
Classificação de conteúdo: seguro