UM SONHO DE AMOR

UM SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um sonho assim sonhado,

um carinho lindamente imaginado,

desperta a imaginação,

acendendo o coração...

Sonhos de uma linda menina,

a qualquer mortal desatina...

Um doce gesto de carinho,

provocando um suspirar baixinho,

despertando o desejo

de um terno beijo...

Já se pode imaginar

que assim se pode amar,

mesmo que seja apenas a sonhar...

Pela rua... mãos dadas a caminhar...

Como é doce assim devanear...

Vamos os olhos fechar...

...e docemente o sonho continuar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/06/2007
Código do texto: T536824
Classificação de conteúdo: seguro