MEU GRANDE DEFEITO - I

MEU GRANDE DEFEITO -I

..............................................

Mostra o imenso... eu... teu...

Em conflito... existencial!

Poético... belo... bela... carnaval!

Estrêla... de minh'alma!

Buscas teu brilho... acalma!

Vontade de ter... e não perder!

Algo que não se sabe... o que!

Mata... meu coração... maltrata!

Quem... deseja... te beija!

De ficar... muito... triste!

Minh'alma... não resiste!

Meu coração... persiste!

Amor... assim... não existe!

Morrer... sem... te ver...

Meu desejo... a querer!

Se... te vejo... desejo!

Se ausentas... fico...

Em tormentas!

Mas... que jeito?

Ninguém é perfeito!

Eis... o meu grande defeito!

......................................

Ivan Carvalho Boccanera.