FUI FELIZ!

Hoje o desejo é aniquilar tudo o que me

impede de voltar ao passado, e quando ali

estiver vou reviver os espaços onde em meus

braços embalei quem devotei um real sentimento.

Um passado ainda que ilusório onde

julguei ser alguém, onde tentei fazer

de meus momentos um definido tempo

e assim tentar ser venturoso.

Desejo sim voltar ao passado para sentir

utopicamente aqueles abraços, os mesmos

que me fizeram acreditar ser dileto.

Não, nada me importa se é a saudade

que impera agora, pois para minha

imaginação nada existe que impossibilite...

Sei que quando voltar a viver a realidade

novamente, quando respirar outra vez estarei

muito mais sozinho quando parti para viver

a mentira dos meus sonhos...

Nada, nada mais importa a não ser

encontrá-la em minhas fantasias

e mais uma vez dizer o quanto amei e apesar

de ter vivido ilusoriamente fui feliz...

Wil
Enviado por Wil em 03/09/2015
Código do texto: T5368825
Classificação de conteúdo: seguro