Traduza

Anseio por teus beijos,

Anseio por teus abraços.

És o dono dos meus desejos,

És o amor que, desde sempre, aguardo.

Perco-me em teu olhar...

Eu não consigo te esquecer.

Tua voz me faz delirar,

Não consigo me conter.

És meu a todo momento,

Levo-te na alma, no coração.

Dominas o meu pensamento,

És minha fonte de inspiração.

Meu coração bate acelerado,

Meu corpo inteiro de aquece.

Meus versos apaixonados

São como suplicante prece.

Vem, estou a te esperar,

Meu coração clama por ti.

Vem, que não tenho como expressar

O que só a paixão é capaz de traduzir.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 03/09/2015
Código do texto: T5368830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.