Indecisão

Me enganar; Devo!

Esquecer o que passou; Não Creio!

Viver essa indecisão; Receio!

Disfarçar a dor; Pretendo!

Sucumbir o amor; Num Guento!

Partir pra outra; Quero!

Felicidade transparecer; Finjo!

Um novo amor; Busco!

O Alvorecer; Observo!

Pensamentos maus; Ofusco!

Um novo amanhecer; Procuro!

Querer-te algum mal; Eu Nego!

Respostas ainda ter um dia; Espero!

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 25/09/2005
Código do texto: T53689