Noite Azul Escura

Quero pegar teu sorriso

E num ato de egoísmo

Guarda-lo numa caixa

Para que seja meu farol

Quando me perder no escuro

Me resgate das incertezas

Quando me faltar forças

Apoie meus joelhos calejados

E sempre que eu desabrochar

Essa incomum pandora

Irradie amavelmente à noite

Caso a caixa não suporte mais

E cessem os meus batimentos

Eu sei que de alguma forma

Continuará a ser minha Dalva

Apesar do medo desconhecido

Ainda assim manterei comigo

Essa tua imperfeição adorável

Que te resume e me completa.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 03/09/2015
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5369098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.