A simplicidade da repetição.

Quão belas são as tuas obras Senhor.

A beleza da natureza na sua simplicidade revela a Sua bondade.

Na simplicidade de um lindo por do Sol vemos a grandiosidade de tuas obras.

Nas cores douradas, avermelhadas e alaranjadas do sol se pondo e refletindo nas nuvens vemos o quão belo és Senhor.

Na simplicidade da natureza vemos o quão grande és, que apesar de sempre o Sol se por ao seu ocaso, jamais um é igual ao outro, tudo se renova a cada por do sol e a cada manha, apesar da simplicidade da repetição a novidade nasce a cada manha e a cada por do sol é um prenúncio para um novo amanhecer.

A noite cai, e com ela às estrelas brilham demonstrando o infinito céu e o quão infinito são as tuas obras. Noite que se inicia trazendo junto o luar para iluminar os corações daqueles que amam e que desejam se alegrar com o amor que se pode compartilhar.

Feliz os seres humanos que tem o privilégio de amar, amor que é a essência do Grande Pastor e Criador de todas as coisas, amar é uma dádiva celestial implantada nos corações humanos que faz com que nos parecemos com o todo poderoso Deus quando amamos.

O amor move a vida e quando se olha o por do sol ou um luau com os olhos apaixonados de quem ama tudo fica mais lindo, as cores sobressaem, o vermelho do por do Sol fica mais lindo e o inicio do anoitecer trás a esperança de uma noite de amor.

Gerson DCarmo...