LIVRE E SOLTO

Ama-me! Não tenha medo!

Confia no meu amor...

Só basta me querer,

E só terá carinhos.

Aceita meus sonhos e realize-os.

Amando-me, serás feliz!

Livre como um pássaro

Voando e voltando

Com toda liberdade.

Não haverá amarras...

Livre voarás, para ir e vir,

Na hora que quiser,

Para desfrutar deste amor...

Que é só seu!

Pois um amor... tão livre e solto assim...

Nunca terá fim!!!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Misrael

Francisco Zebral

Maripenna
Enviado por Maripenna em 03/09/2015
Código do texto: T5369635
Classificação de conteúdo: seguro