Meu olhar oculto ...

Quando disfarço meu olhar,

o mundo não me reconhece.

De súbito, vem aquela vontade maravilhosa,

de provocar encontros.

Entrar em portas abertas,

falar de alguns sentimentos,

atropelar emoções,

invadir um coração,

que não sabe,

o quanto ainda me pertence ...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 03/09/2015
Código do texto: T5369813
Classificação de conteúdo: seguro