*6898*Coração*

*Coração*

Órgão onde Deus fez a mais bela mansão

Nele ela mora com muita satisfação

Nela tudo é perfeito

Todo pecado tem jeito

Ninguém tem defeito

Nela existe harmonia

Convivem o amor e a tristeza em harmonia

Lá começa pela noite e termina pelo dia

No coração Deus cuida de um lindo jardim

O mesmo não tem fim

Nele estão plantados o seu coração e o meu lindo assim

No tom carmim

Ambos dizendo um para o outro vem para mim

Que ficamos juntinhos nas flores do jasmim.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,03,09,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5369825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.