Beija’Amor

Beija flor, como beija o meu amor.

Te beijando assim vou, como beija o beija’flor.

Voa, para, plana. Beija, o meu amor.

Espere, pare, olhe! Um beija’flor?

Vem, rápido. Não demore. MEU AMOR!

(Pavarim)