remisson.com.br

AMOR À MODA ANTIGA 
 
Com meu amor volto ao passado
Numa mui antiga civilização
Sou cavaleiro bem aparelhado
Se for preciso enfrento batalhão.
 
Sou também bravo soldado de guerra
Trajado com a minha aparelhagem
Com a espada defendo a minha Terra
E saio faceiro atrás da carruagem.
 
Depois passeamos na estrada poeirenta
Eu e ela numa bem enfeitada biga
Pronto pra enfrentar ataque violento
Por ciúmes ou inveja alguém queira briga.
 
Com ardor seguiremos ao acampamento
Com pétalas forramos nosso leito
Ali vamos nos amar loucamente
Com paixão nos uniremos peito a peito.
 
(Christiano Nunes)