AREIA BRANQUINHA

Numa praia deserta,

de areia branquinha,

pedi e você foi minha,

moça de beleza esperta.

Amei como adolescente,

precipitado, aprendiz,

mas sei que lhe fiz feliz

e meu corpo contente.

Agora sou seu, não tem jeito,

nem adianta fugir.

Quero prá sempre dormir,

aconchegado ao seu peito.

E nesta praia, com calma,

quando a vida acabar,

espero poder voltar,

ao lado de sua alma.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 04/09/2015
Código do texto: T5370005
Classificação de conteúdo: seguro