Nos traz

Se a vida nos traz lembranças

É porqueforam bem vividas

Se nos traz saudades

Algo faltou

Se nos traz tristezas

Foi porque amamos

Se nos traz lagrimas

É porque sentimentos existem

Se nos traz vitorias

É porque somos guerreiros

Se nos traz derrotas

É para nos mostrar que nem sempre ganhamos

Se nos traz palavras

É para que possamos expressar

O que a vida nos tem a mostrar

Por isto ela nos traz

Mais um dia…

28/08/2015

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 04/09/2015
Código do texto: T5370218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.