SE O VAZIO...

Se o vazio pode ser preenchido...

Com certeza será pela falta de você!

Se o vazio pode ser sentido...

Posso senti-lo pelo não te viver!

Se o vazio tem uma cor...

Ela reflete a saudade de você!

Se o vazio transmite calma...

Meu corpo hiberna, a sofrer!

Se o vazio é somente oco...

Como posso ser algo sem ter você?

Se o vazio pode ser esquecido...

Será esquecido na presença de você!

Mas se você estiver comigo...

Nada me poderá deter

O vazio será somente adjetivo

Esquecido num dicionário...

Sem nada mais dizer!

Santo André, 22.06.07 – 17h31m