Sua imagem

Pintada numa tela, arte tão bela...

Sublime beleza que um amor almeja

Inspirada em flor, corpo desenhado com primor...

Sorriso gracioso, olhar maravilhoso...

Tanto resplendor exposto ao meu amor

Se incluir audácia em seu plano

Poderemos nos unir em um só corpo e amar

Ousar, transformar santo o profano...

Santa natureza observará o sol junto à lua;

E constatará felizes para sempre ermos de ficar...

Estou a declarar

Amo aquela flor mais bela

E eternamente hei de amar

Pretendo levar-te a receber unção

Continuamente um para o outro seremos presente,

E cheios de paixão...

Estou sofrendo, sepultas em meu peito a falta de clemência

Mas irá mudar, hei de lhe transformar

E não ouse pedir com ardência

Pra esquecer

O amor mais lindo que há de receber...