HOJE EU QUERIA...

 

 

Hoje eu queria poder

Encostar meu coração no teu,

Trazer teu olhar pra junto do meu,

E depois adormecer...

 

Hoje eu queria ficar,

Ao lado da tua alma cristalina,

Junto desta aura que me ilumina.

E depois te amar...

 

Hoje eu queria pedir

Que tu viesses para mim inteiramente

Como se fosse uma estrela cadente,

E depois ressurgir...

 

Hoje eu queria o teu amor,

Sem medo e sem qualquer altercação,

Que tu me aceitasses sem contestação,

E ninguém para se opor...

 

Hoje eu queria a ilusão,

De que tu és minha por completo,

Então eu me sentiria de amor repleto.

E depois rolaríamos no chão...

 

E por fim, hoje eu queria,

Receber de ti o supremo envolvimento,

Que traria a nossas vidas neste momento,

Só felicidade e alegria...

 

marcOrsi