O que temos que fazer ?

O tempo passou por nós levando a alegria e o desejo

Levou o sorriso do nosso rosto, o brilho no nosso olhar,

Ficaram apenas na lembrança os momentos de alegria

Hoje, sem saber o que fazer para outra vez nos amar.

Calamo-nos no silencio dos nossos pensamentos

E nas noites frias não temos um ao outro para se aquecer

À noite até fica mais longa, estamos separados no quarto,

E a distancia um do outro que aumenta e só nos faz sofrer.

Temos muito mais do que tínhamos antes, menos a felicidade,

Mas estamos desistindo sem ao menos tentar nos ter de novo,

O que temos que fazer para encontrar a alegria que perdemos?

O que temos que fazer para ter de volta a felicidade que nos uniu?

O que temos que fazer para ter de volta o desejo um pelo outro?

Ou será mais fácil traçar caminhos diferentes para nossas vidas?