EU SÓ QUERO

Na escuridão das trevas

Que há em meu coração

Onde a esperança não ousa chegar

Estão escondidas em um mar de angústias

Todas as minhas lembranças

Todas as minhas perdas

Todos os meus segredos e arrependimentos

Cujo não há ninguém para me ajudar

Não existe um anjo para me salvar

Fui abandonado, fui morto pelas pessoas

Espero um anjo me salvar

Espero uma luz para me iluminar

Espero um amor para me libertar

Espero um amigo para conversar

Espero a morte para me guiar

Guiar-me para o céu ou inferno

Isso não me importa

Desde que eu me liberte das trevas

Desde que eu viva sem guardar segredos

arrependimentos, mágoas, perdas e lembranças

Eu só quero paz

Eu só quero um anjo

Eu só quero amar

Eu só quero um amigo

Eu só quero me ser salvo

Mesmo que seja com minha morte

Eu só quero alguém que compreenda um coração sem vida

Sem qualquer esperança de vida

Eu só quero ser compreendido

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 22/06/2007
Código do texto: T537069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.