UM AMOR DE VERDADE

UM AMOR DE VERDADE

Hoje é um dia,apenas mais um dia!

Sem histórias pra contar,sem poesias.

Apenas mais um dia!

Hoje é um dia banal,como tantos outros que ja vivi!

Sem cor,sem dor,sem fim.

Hoje,nada de bom me tornou feliz.

O tempo parece que parou,

as ondas não se agitou.

Hoje,uma lagrima rolou.

O coração, palpitou.

O sorriso se apagou.

Hoje não teve cor,

o sol não apareceu,

mas tbm não choveu.

Hoje,é apenas mais um dia

Como qualquer outro dia!

Sozinha estou.

Pensando no dia que passou.

A hora passou ,

o medo aumentou

e a ansiedade de mim se apossou.

Anseio pelo seu amor,

pelo seu carinho,

a saudade não me deixou.

Minha alma por vc chamou,

clamou,implorou

mas o tempo parece que parou!

O coração sangrou.

E voce tão longe,

nem percebeu,

que ali nesse dia,que é apenas mais um dia,

esta uma pessoa ,

que por vc chorou.

Chorou de saudade,ansiedade.

Amanhã, quem sabe, eu tenha seu amor de verdade?

Amor é assim,ás vezes nos torna tão frageis,

que podemos com um simples : EU TE AMO,mudar

toda uma realidade.

E é por isso que mesmo num dia como tantos outros.

eu não canso de dizer: EU TE AMO DE VERDADE.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 25/09/2005
Reeditado em 01/10/2005
Código do texto: T53707
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.