Por Que Te Ausentas?

Por que te ausentas,

se sabes que contigo vai a luz?

A música vai contigo,

os encantos e os mistérios vão contigo,

todo meu fascínio vai contigo.

Se me deixas para que eu saiba o que dói

quando tudo não compensa

a tua falta,

quando nada tem sentido

no que fica:

eu não sei se existe dor

no que me causas

porque todo me guardo no silêncio

da noite que se veste de neblina

à espera da manhã quando regresses.