Musa de Setembro

Musa, a semana chegou tão promissora

enquanto Agosto finalmente dá adeus

da janela inverna de um avião.

Amanhã seremos todos Setembro!

A prima morna do Verão

já está de passagem comprada

para te ver e ela não vem vento frio

de aeroporto...

Ela vem coração quente

de estação!