É HOJE, MEU AMOR

quero te entregar uma flor
e junto um verso de amor
quero te dar um beijo
e uma estrofe de poema
quero te dar um abraço
e desatar um laço

quero te dizer uma palavra
toda doce e terna
ver tua meiguice nos olhos
e um sorriso assim discreto
mas preciso falar direto:
É hoje, meu amor!

hoje a música soa
e embala nossos sonhos
hoje encosto em teu peito
e ouço teu coração palpitar
assim queremos que hoje
nunca mais vá terminar