Me leve de volta a sua eternidade...

Faz tempo que a esperança morreu em mim, de fato não desejo partir.

Durante todo esse tempo, estive em lágrimas, que endureceram meu coração, que de certa forma se partiu.

Seria, inocência?, insanidade?, ou tão somente uma ironia?

Espero por uma mudança, por um milagre de esperança, que me arrebate no meio dessa imensa escuridão.

Se dizer a verdade te traz dor e sofrimento, prepare-se para sofrer;

E aqueça essa fria realidade, uma verdadeira vitrine de sentimentos forjados.

Onde ficaram as flores? porque tudo se perdeu?, e porque o colorido hoje é o extremo cinza? o destino para sempre será tentador, quando fecho os olhos a verdade morre, como um grande adeus para a humanidade.

Sei que nada é para sempre, mas porque você acha que somos para sempre?, como algo que estava perdido e se encontrou, como o vento frio que entra pela fresta da porta, subindo pela sua alma, e congelando seus pensamentos.

Um sonho de amor, numa realidade fortemente colada, me pergunto: O que foi que deu errado?

O invisível fascina, desperta aquele sentimento que não se toca, não se ve, apenas se sente , que ofusca a falta de toda essa esperança.

peço apenas, que me leve de volta para sua eternidade..

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 04/09/2015
Código do texto: T5371041
Classificação de conteúdo: seguro