ESTOU CÁ QUERO VOLTAR

Falar o que pensas, apenas por capricho,

é um ato de covardia.

Não julgues aqueles que não agrada.

Verás nele defeitos que não tem.

Não tente dizer só aquilo, que achas de alguém;

Mas sim aquilo que agrada também.

Tudo que a vida oferece,

Receba de braços abertos

Não se queixa, por pouco

Porque o pouco que se queixas

Transforma-se no tudo que recebes.

IARASOLLL

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 04/09/2015
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T5371101
Classificação de conteúdo: seguro