Distantes nos não estamos

Com olhos posso alcançar

brilho vindo dos teus...

sentir nosso abraçar

teus beijos nos lábios meus

Amo-te eloquentemente

sinto-me focada

vivo apaixonadamente

amando e muito amada

Distante nos não estamos

sentimos calor do outro

vivemos e planejamos

sonhado belo encontro.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 05/09/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5371270
Classificação de conteúdo: seguro