###########

Gotas de orvalho que caem

Misturando- se com as lágrimas.

Florestas densas...Forte nevoeiro.

Tudo em contradição lentamente segue.

Almas que lamentam...

Incandescente luz!

Caminhos seguidos...

Decisões precipitadas.

Amado que ao longe chora...

A não estadia da amada.

Contraditórias são as palavras.

Há conexão num desencontro...

Dos amantes...amados!

Vazio se forma...mas, é preenchido

Por todo sentir de amor.

Agora sem mais dor...Sem fim!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/09/2015
Código do texto: T5371277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.