TUA CHEGADA

Sutil...

Como quem teme não ser aceito

Com medo, nervoso, respeito...

Arriscando se arriscar

Pedindo carinho, atenção...

Dizendo muito sem falar

Numa enorme contramão!

Clara...

Como o olhar de uma criança

Que em tudo vê esperança...

Tentando acreditar

Que pode tudo que quer

Falando muito só com o olhar

Me refazendo mulher!

Forte...

Como a água da nascente

Que quase derruba a gente

Chegando sem pedir

Querendo só ficar

Ficando pra não sair

Me pedindo pra te amar!

Tua chegada foi assim

Não sei quando saiu de você

Pra chegar em mim

Mas depois que chegou

Nunca mais se foi...

Ficou!

(21/06/2007)