QUER ESQUECER, NÃO ESQUECE

Coração indiferente...

É como navalha afiada,

Fere o coração da gente,

Como alma desalmada!

A sua voz que inebria,

Mais doce que fruta madura,

É uma indizível mistura

De mel e de melodia!

Assistiu a mil torneios,

Do alto de sua janela,

E viu milhares de príncipes, cheios

De amor, morrerem por ela!

Um dia por ela passei,

Passei pela dama singular,

E nem sequer me voltei,

Me voltei para a fitar!

Hoje, vive olhando para o além,

Quer esquecer, não esquece;

Procura a sombra de alguém,

Este alguém que nunca aparece!

E estas lágrimas sentidas,

Rolando na sua face bela,

Contam que vem das feridas

Dos que morreram por ela!...

Oziris
Enviado por Oziris em 05/09/2015
Código do texto: T5371850
Classificação de conteúdo: seguro