Suas tintas

Me empresta um pouco do seu dia

Pra sentir sua luz que me irradia

Me deixa dar a atenção que merece

Com meu abraço que afaga e aquece

Fizemos o caminho contrário à bifurcação

Nos encontrando no ponto da junção

Criando um só rosto

Tornando um só corpo

Deixa eu mergulhar um sua dor

Limpando cada poça dessa rua

Te pondo à vista da lua

Deixa eu misturar suas tintas

E te mostrar cores infinitas

Aquecendo o fundo do seu oceano

Deixa te mostrar o quanto eu te amo