SOBRE O AMOR...

Quando sabemos que estamos amando?

Pelo menos sabemos que estamos amando?

O que é o amor?

Será que conseguimos traduzir

em palavras, esse real sentimento?

Será que eu consigo?

Sentimento pulsante

Que se faz vivente

Que se faz presente.

Que faz vibrar...

Até as mais resistentes fibras de um coração.

Que faz chegar aos mais longínquos submundos

Desse mesmo músculo...

Que faz perder os eixos...

Os cheiros...

Os sumos...

Os rumos...

Mas...

Ainda pulsante

Ainda vivente

Ainda presente.

Que se faz... tal qual...

A uma criança que sorri

Ante o passeio descontraído

De uma joaninha em sua pele.

E também... faz chorar...

Temer...

Quem sabe, a suposta solidão

Do mesmo coração em ebulição.

E mesmo temendo...

Permanece desejando...

Sonhando...

Vivendo...

A procura deste sentimento...

Ainda pulsante...

Vivente...

Presente!!