Essencial

Em que mesa de bar deixaram o amor?

Entre um cigarro,

Uma conversa atrevida e uma bebida,

Alguém o deixou lá...

Em qual esquina o amor se perdeu?

Entre um caso e uma paixão,

Alguém o esqueceu...

Sentimento virou banal,

Prazer... o principal...

Esquecendo que o amor,

É essencial...