LEVA-ME CONTIGO!

Por onde fores...

Porque não haverá apenas sorrisos no caminho,

Para que tu possas contar-me as suas dores.

Porque os dias se vão e te faltarão luzes,

Noutros não haverá chuvas e tu terás sede,

Não poderei ser a tua luz guia;

Mas prometo zelar-te enquanto dormes e aguarda a aurora do novo dia.

Sei que não te poderei ser o alívio da tua sede,

Mas te prometo ser a sombra que te refresca à luz do meio dia.

Leva-me contigo!

Não porque tu me necessitas,

Nem mesmo por causa da falta que te farei,

Mas apenas porque não saberei ser sem está na presença de ti;

Pois se me rejeitares,

De nada valerá eu existir.

GOMES